Menù Alla Carta

Tagliolini alle piccole verdure

Antipasti

Aringa affumicata con polenta € 10,00
Insalata di carciofi con grana e noci € 10,00
Capù scapàt € 10,00
Pakora: verdure in pastella di ceci con salsa al tamarindo e salsa chilli € 10,00
Antipasto della casa € 10,00

Primi Piatti

Spaghetti alle vongole € 10,00
Rigatoni ai calamari, acciughe e cime di rapa € 10,00
Trippa alla bresciana € 7,00
Casoncelli alla bresciana € 10,00
Mericonde al burro e salvia € 10,00
Spaghetti cacio e pepe € 10,00
Risotto alla zucca e gorgonzola (min. 2 p.) € 10,00

Secondi Piatti

Baccalà alla bresciana con polenta € 17,00
Manzo all’olio con polenta € 15,00
Ossobuco alla milanese con sformatino di risotto allo zafferano € 15,00
Pollo al curry con riso basmati € 12,00
Filetto di manzo alla griglia con salsa di senape e fichi € 18,00

Selezione di formaggi € 10,00

Altro

Contorni  € 4,00
Dessert € 4,00
Coperto  € 2,00