




CUCINA BRESCIANA AUTENTICA
ingredienti genuini & ricette della tradizione
CUCINA BRESCIANA AUTENTICA
ingredienti genuini & ricette della tradizione
CUCINA BRESCIANA AUTENTICA
ingredienti genuini & ricette della tradizione
CUCINA BRESCIANA AUTENTICA
ingredienti genuini & ricette della tradizione
CUCINA BRESCIANA AUTENTICA
ingredienti genuini & ricette della tradizione
Il menù
Sarde in saòr con polenta bianca € 13
Insalata di carciofi con grana e noci € 11
Puntarelle alle acciughe € 10
Capù scapàt € 11
Mousse di fegatini con crostini € 12
Pakora: verdure in pastella di ceci con salsa al tamarindo e salsa chilli € 11
Antipasto della casa € 12
Spaghetti alle vongole € 12
Tortellini in brodo € 12
Trippa alla bresciana € 9
Pasta al ragù € 11
Casoncelli alla bresciana € 11
Mericonde al burro e salvia € 11
Risotto alla zucca e gorgonzola (min 2 persone) € 12
Bollito misto con purè, spinaci, mostarda e salsa verde € 25
Baccalà alla bresciana con polenta € 19
Manzo all’olio con polenta € 19
Ossobuco alla milanese con sformatino di risotto allo zafferano € 19
Pollo al curry con riso basmati € 15
Filetto di manzo alla griglia con salsa di senape e fichi € 20
Selezione di formaggi € 12
Contorni € 4,00
Dessert € 5,00
Coperto € 2,50
ANTIPASTI
Insalata di carciofi con grana e noci € 12
Pakora: verdure in pastella di ceci con salsa al tamarindo e salsa chilli € 11
Puntarelle alle acciughe € 10
Mousse di fegatini € 12
Antipasto della casa € 11
PRIMI
Trippa alla bresciana € 9
Risotto alla zucca e gorgonzola (min 2 pers.) € 12
SECONDI
Bollito misto purè spinaci e mostarda € 25
Baccalà alla bresciana con polenta € 19
Pollo al curry con riso basmati € 15
Filetto di manzo alla griglia con salsa di senape e fichi € 20
Selezione di formaggi € 11
ANTIPASTI
Insalata di carciofi con grana e noci € 11
Sarde in saòr con polenta bianca € 13
Capù scapàt € 11
Puntarelle alle acciughe € 10
Pakora: verdure in pastella di ceci con salsa al tamarindo e salsa chilli € 11
Mousse di fegatini con crostini € 12
Antipasto della casa € 11
PRIMI
Spaghetti alle vongole € 12
Trippa alla bresciana € 9
Pasta al ragù € 11
Risotto alla zucca e gorgonzola ( min 2 pers.) € 12
SECONDI
Bollito misto con spinaci mostarda e salsa verde € 25
Manzo all'olio con polenta € 19
Ossobuco alla milanese con sformatino di risotto allo zafferano € 19
Filetto di manzo alla griglia con salsa di senape e fichi € 20

















