Carta di Natale e Menù di Capodanno

La Carta di Natale

QUEST’ANNO A NATALE SCEGLIETE VOI !

ANTIPASTI

Sarde in saòr con polenta bianca € 11
Puntarelle alle acciughe € 8
Flan di zucchine con salsa di robiola € 10
Capù scapàt € 10
Insalata di carciofi con grana e noci € 10
Antipasto della casa € 10

PRIMI
Spaghetti di Gragnano alle vongole € 10
Risotto ai carciofi e robiola (2p. Min.) € 10
Tortellini in brodo di carne € 10
Trippa alla bresciana € 6
Casoncelli dello chef € 10
Rigatoni di Gragnano al ragù € 10

SECONDI
Seppioline in umido con piselli e polenta bianca € 12
Bollito misto( cappello del prete, gallina ripiena, biancostato, lingua salmistrata e cotechino) con spinaci, purè, salsa verde
e mostarda € 22
Ossobuco di vitello con sformatino di riso allo zafferano € 15
Lucanica in umido con polenta € 11
Filetto di manzo con salsa di senape e fichi € 18
Selezione di formaggi con cipolle di Tropea caramellate € 10

Contorni € 4
Dessert € 4
Coperto € 2
———————————————————-

Capodanno al Gasparo

Dalle 19:00 in poi

Ostriche, Scampi e Gamberoni crudi
Salmone affumicato
Trippa, Lasagne
Tortellini in brodo
Panino con wurstel e crauti e…
TANTE, TANTE, TANTE BOLLICINE!!!

Music by Bruno Selector…… Bevi… e stai sereno!

Menù delle Feste